В Кирове прошел межрегиональный форум против терроризма

thrombo.ru.

forum1_14510539581225 декабря в Кирове  в областном доме народного творчества собрались представили различных вероисповеданий, чтобы вместе обсудить проблемы террористической угрозы и выступить против нее единым фронтом. На межрегиональный форуме выступили священнослужители, чиновники, депутаты, представители силовых структур.

Участники сказали твердое «нет» терроризму во всех его проявлениях. Любая смерть — это терроризм, и самая большая борьба здесь заключается в том, чтобы воспитать человека, заявил Муфтий Вятский Зуфар Галлиулин.

В беседе с журналистом портала «Info43.ru» он подчеркнул, что сегодня особенно трудно бороться с проявлениями терроризма и экстремизма в сети Интернет. Я сам часто вступаю в дискуссии в интернете, но с людьми, которые рассуждают с точки зрения догмы, спорить практически бесполезно, — считает Муфтий.

Министр областного правительства Борис Веснин призвал участников форума быть людьми, свободными от предрассудков, жить в мире и уважении. А у Кировской области, по его словам, накоплен богатый опыт такой жизни.

www.info43.ru/news/1073883

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *